该网站使用cookies来提升用户访问体验。继续访问该网站,则表示您同意在您的设备上使用cookies,具体内容请见 Cookie政策.
立即预订

点评

8.1 综合评分
单项评分
清洁度
8.5
舒适度
8.1
住宿位置
7.2
设施
8.0
员工
8.8
性价比
8.0
点评
    cn
    7.5
    2017年12月9日
    客人没有留下任何评语。
    cn
    8.8
    2017年10月9日
    老板英语很不错,非常热情,到店的时间比较晚了,老板还特别为我们延长了浴室泡汤的使用时间。酒店离飞弹之里很近,特别适合喜欢散步爬山的人来住
    KIT YING
    hk
    8.8
    2017年8月1日
    店主很好人
    藤蔓
    cn
    8.8
    2017年7月3日
    没有明显指路标注
    服务态度不错,和式房间整洁舒适
    hui
    cn
    10
    2017年5月30日
    客人没有留下任何评语。
    wangcdcm
    cn
    8.8
    2017年5月7日
    位置有些偏,性价比非常高
    这是个传统的日式旅馆,房间还是蛮大的。旅馆的位置有些偏,是在山上,从高山站走过去大概30分钟。山上的风景还不错。附件没有饭店,所以吃饭就在旅馆了。晚餐和早餐都相当不错。 老板人很好,shuttle bus本来是早上8:20去高山车站的,知道我们定了7:50分的车票,就加了一班车。
    qian
    cn
    6.7
    2017年3月30日
    8点30,打扫阿姨不敲门进来了,好尴尬,我们还没有check out
    有温泉,位置方便
    CHEN
    th
    9.6
    2017年3月8日
    民宿旅館裡的豪華標準!!!奢侈級享受
    Bookinh價格不含稅,去了要加稅,評價說帶了晚餐,當時不懂的看booking里的說明,到了發現要另外定昂貴的晚餐有點不開心,只訂了一份2人吃,晚餐早餐都很棒。
    早餐很赞,房间很大,还可以抽烟。虽然我没抽 有阳台,有饮料,衣服也比较好看 最重要的是有好幾個美美又好泡的露天溫泉,水乳液潤膚露剪指甲刀化妝棉指甲油都備齊了! 好像是老闆載我們去坐巴士,晚上還去了巴士站找我們,服務特別好
    SHAN
    cn
    8.8
    2017年2月20日
    客人没有留下任何评语。
    xent
    cn
    10
    2017年2月20日
    nice breakfast
    Juan
    cn
    8.3
    2017年2月13日
    客人没有留下任何评语。
    ZHAO
    cn
    10
    2017年2月7日
    标准的日式旅店 优质的日式服务
    赶上冬天下大雪 路上结了冰 旅店在半山腰 坡路上有点滑 防滑鞋一定要配备好 不然就会像我一样各种打滑 还有就是千万精简行李 大雪过后jr站一路走来 路上拎行李箱实在不便 婴儿车完全推不动
    标准的日式旅店 榻榻米的房间很大 孩子满屋子跑 床垫软硬舒适 被子温暖松软 非常舒服 冬天的洗手间有点冷 但是马桶圈带加热功能 很舒服 虽然有私人浴缸 但我们一直选择在家庭风吕内泡汤 非常舒服 提供洗衣服务 但要算好时间 洗加烘干要三个小时 不然就要半夜三更才能洗好了 酒店周边景色非常好 大雪过后全家玩的很开心 最要提的是我们回到名古屋发现护照落在酒店了 感谢老板帮我们迅速邮寄回来 并且快递信封包装很好 一点破损没有 安全抵达我们手中
    yongshu
    cn
    8.3
    2017年2月1日
    客人没有留下任何评语。
    Cherry
    cn
    7.9
    2017年1月24日
    旅馆依山而建,距离高山JR站有一定的跟离,附近没有什么商店,交通不方便,出入要打的士。没有私人卫生间对于女性来说很不方便,特别是晚上去公共厕所的时候有点害怕。
    年长说老板英文不错,服务态度很好。虽然是私人旅馆,卫生设施不比一般酒店差,日式床铺特别适合3人同住,一般酒店很少3人房。
    雪晶
    hk
    8.3
    2017年1月4日
    晚上睡觉总觉得有点冷
    房间很大,很传统的日式小旅馆,好像是一家人经营的吧,很适合想体验日式风情的人。开了窗就是庭院,半山上的地点也非常有意思。虽然离车站远一点,但并不会难走,在车站附近吃完饭散个步上去也挺不错的。
    cn
    8.8
    2016年12月25日
    shuttle bus班次多一些就好了
    虽然是公用浴室和卫生间但非常干净,各项配套服务齐全且收费合理
    wei
    cn
    9.2
    2016年11月22日
    客人没有留下任何评语。
    ying
    cn
    10
    2016年11月3日
    客人没有留下任何评语。
    Wally Ho
    cn
    8.8
    2016年11月2日
    連續入住多日的最好選擇!
    平時要去市區的話還是有點距離,公交車的班次不多,來不及的話就只能叫計程車,走路就太遠了。附近的餐飲店和便利店也比較遠,走路起碼要10分鐘,還要經過一小段山路。
    在高山市飛驒之裡景區附近,地處半山腰,非常幽靜,空氣清新,散步閒逛也不錯; 旅館內部環境也非常好,每個角落都可以見到和風滿滿的點綴,旅館還有溫泉私湯,只要敲門沒人就可以泡; 老闆非常熱情!有兩次早上要去高山站,他都主動送我們過去了!
    TY
    cn
    5.8
    2016年10月11日
    休闲,渡假
    但因为离市中心有点距离,那晚上找吃的就不方便了,可以考虑吃完再去酒店,也可以放下行李,自己坐车去市区逛。 这很像电视上的那些塌塌米,但地板太薄了,隔避一动就会觉得好响,所以为已经为人,也要行动轻点。 房门感觉就结实,但有保险箱,不过要收费
    其实不喜欢市中心的热闹的话,我觉得这里是不错的。 馆子有车接送,就在JR的那个车站下去,那个公交车站等就行了
正在载入点评
关闭